АВТОРСЬКА КОЛОНКА

 
 

АКТУАЛЬНІ НОВИНИ

 
   

КОНТАКТИ
Інформація повинна бути вільною.
Посилання — норма пристойності.




При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове. Copyright © 2018-2022.
Top.Mail.Ru


 Одесские коммунальщики ликвидируют последствия ракетного обстрела


8-05-2022, 11:00 |

На месте разрушения работают коммунальные службы и помогают ликвидировать последствия удара.

 

Директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских прокомментировала сегодняшний ракетный удар по Одессе.

«В результате взрывной волны в ряде домов вылетели стёкла, сейчас наши бригады ходят по подъездам и закрывают оконные проёмы пленкой»,

— рассказала директор департамента.

Также Наталья Мостовских отметила, что были повреждены конструктивные элементы котельной, само оборудование не пострадало. На объекте уже ведутся восстановительные работы.

В одесском микрорайоне Вузовский от ракетного удара пострадали девять многоэтажных домов. Выбиты 343 окна. Коммунальщики временно закрывают их пленкой.

Об этом рассказал директор ЖКС Вузовский Виталий Лобач.

«В результате ракетного удара в очередной раз пострадали жилые дома. девять жилых домов на территории ЖКС «Вузовский». Выбито 343 окна в квартирах и на лестничных клетках. Работы по ликвидации последствий выполняются немедленно. Думаю, сегодня уже мы все закончим»,

— сообщил Виталий Лобач.

Кому нужна помощь, чтобы перекрыть окна, или пленка, чтобы сделать это самостоятельно – те могут обращаться в ЖКС «Вузовский». Узнать телефоны участков можно по номеру 15-01.

Те одесситы, у кого выбило окна, но их нет дома, и они приедут позже, тоже смогут позже обратиться к коммунальщикам и им кажут помощь.

Ранее сообщалось, что днем 7 мая по Одессе было выпущено 6 крылатых ракет. 4 попали в промышленное предприятие и 2 в аэропорт.

За сегодня это уже второй ракетный удар по Одесскому региону. Утром 4 российских ракеты упали в районе инфраструктурных объектов в Одесской области.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.