АВТОРСЬКА КОЛОНКА

 
 

АКТУАЛЬНІ НОВИНИ

 
   

КОНТАКТИ
Інформація повинна бути вільною.
Посилання — норма пристойності.




При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове. Copyright © 2018-2022.
Top.Mail.Ru


 Супермаркет из разрушенной ракетами «Ривьеры» раздал продукты на благотворительность


16-05-2022, 15:00 |

Супермаркет «Ашан», располагающийся в торговом центре «Ривьера», после ракетного обстрела российскими фашистами больше не может продолжать работу. Чтобы продукты на складах не испортились, их раздали территориальным громадам для помощи нуждающимся.

 

Известно, что продовольственную помощь получили Черноморский сельский совет и Красносельская территориальная громада. Так, руководитель последней, Марина Архирий, на своей странице в Facebook написала: «Продукты кратковременного хранения: молоко, сметану, творог, мясные изделия и консервы – раздаем сейчас. Из продуктов долгосрочного хранения формируем стратегический запас для жителей громады».

Что касается Черноморского сельского совета, то очевидцы сообщили, что с разрешения Одесской районной администрации, его представители самостоятельно загрузили несколько машин с продуктами и доставили их в Черноморский сельсовет.

Напомним, что вечером 9 мая российские агрессоры нанесли ракетный удар по Одессе, в результате которого был разрушен самый крупный в Одессе торговый центр «Ривьера» и склад готовой продукции.

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.