АКТУАЛЬНІ НОВИНИ

 
   

КОНТАКТИ
Інформація повинна бути вільною.
Посилання — норма пристойності.




При використанні матеріалів посилання на джерело обов'язкове. Copyright © 2018-2024.
Top.Mail.Ru


 САМЫЕ КУЛИНАРНЫЕ АНЕКДОТЫ


13-08-2021, 19:00 |

Сидят два мужика в кафе. Подходит официант:

— Я вас слушаю.

Один:

— Мне томатный сок, пожалуйста.

Второй:

— Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!

 

* * *

— У курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!

— Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?

* * *

— Официант, дожарьте мою дичь!!!

— А что она плохо прожарена?!

— Не знаю, как она прожарена, но она жрет мой салат!

* * *

— Вы принесли мне очень старого цыпленка!

— Как вы это определили?

— По зубам!

— Простите, но у него нет зубов.

— Зато у меня есть!

* * *

— Мой бифштекс такой горячий, что я его не могу есть!

— А вы подуйте.

— Пробовал. Но он все время улетает.

* * *

Идет Дядя Федор, видит — Кот Матроскин бутерброд колбасой вниз жует, спрашивает:

— Что, Матроскин, колбасой вниз вкуснее?

— Да не, просто я эту колбасу видеть уже не могу!

* * *

Приходит мужик в гости к другу. А тот как раз есть собрался, в руке ломоть хлеба держит. Предлагает другу:

— Будешь хлеб с отрубями?

— Ты что, это же такая гадость, хотя и говорят, что он полезен.

— Ну, как хочешь.

Достает из холодильника колбасу, отрубает здоровенный кусок и говорит:

— Обожаю я эти отруби колбасные.

* * *

— Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет?

— Не берите яйца, — отвечает официант, — они не свежие. Возьмите лучше омлет — в нем нет яиц.

* * *

Предприниматель выкупил вокзальный буфет и стал его владельцем. У него интересуются:

— А почему в вашем буфете такие маленькие порции?

— В этом и глубокий смысл, и проявление заботы. Мы все делаем для того, чтобы пассажир не опоздал на поезд.

* * *

В ресторане разговаривают посетитель и официант.

Посетитель, возмущенно:

— Официант, где мой бифштекс?

Официант, с чисто английским спокойствием:

— Под лимоном... сэ-э-э-р.

* * *

— Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре?

— На четыре, я шесть не съем...

* * *

Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — "Котлеты из рябчика".

— Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты?

— Ну мы добавляем другое мясо, например, конину.

— В каких пропорциях?

— 50 на 50.

— Как это?

— Один к одному: один рябчик — один конь.

* * *

Безуспешно пытаясь разрезать кусок мяса в ресторане, посетитель подзывает официанта:

— Возьмите жаркое назад!

— Не могу, сэр. Вы его поцарапали.

* * *

— Почему у этого рака одна клешня?

— Он подрался в котле с другим.

— Подайте победителя.


* * *

— Официант, один бифштекс.

— С каким гарниром?

— Просто ваш обычный бифштекс. Я хочу подложить его под ножку стола, чтобы он не раскачивался.

* * *

— Скажите, почему это блюдо называется так странно — "Разбойничье рагу". Оно что, готовится из разбойников?

— Нет, вы это поймете, когда я принесу счет.

Рис. Алексея КОСТРОМЕНКО.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.