АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

 
   
   

КОНТАКТЫ
Информация должна быть свободной.
Ссылка — норма приличия.




При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018-2020.
Top.Mail.Ru


 Тарас наш! ВИДЕО

6-04-2021, 18:56
Российский центр науки и культуры в Киеве 9 марта в Facebook анонсировал мероприятие, посвященное памяти Тараса Шевченко. Авторы анонса назвали Шевченко «русско-украинским» поэтом. В комментариях к посту они заявили, что «некоторые исследователи» относят творчество украинца и к русской литературе, так как часть его произведений написана на русском.
 



 Доктрина или фарс? ВИДЕО

25-03-2021, 10:03
На субботнем съезде «Слуги народа», по словам председателя партии Александ ра Корниенко, одной из ключевых задач было принятие «партийной доктрины, которая подтвердит основные принципы партии, расширит и детализирует её цели и задачи». Доктрина должна обеспечить «единое понимание целей и задач внутри большой команды: президента, парламентского монобольшинства, правительства, местных депутатов и
 



 Шпундру заряжай! ВИДЕО

4-03-2021, 21:22
Повар Клопотенко известен не только победой в шоу «МастерШеф», но и своими политическими высказываниями: например, критикой агрессивного соседа. Кулинар настолько демонстративно патриотичен, что не видит смысла в контактах с гражданами этого государства, тем более, что они, по его «авторитетному» мнению, «на два уровня ниже ментально», чем украинцы.
 


 Это вам не Hyperloop! ВИДЕО

27-02-2021, 02:12
«Мы начинаем КВН! Для чего? - Для чего? Чтоб не осталось в стороне никого! - Никого! Пусть не решить нам всех проблем не решить всех проблем, но станет радостнее всем, веселей, станет всем!» Гимн КВН
 


 Ломиться в открытую дверь ВИДЕО

15-02-2021, 02:38
Когда социологи пишут, что «языковая проблема» украинцев волнует мало и практически отсутствует в их коллективном сознании, и это действительно так, пока в этот процесс не вмешивается власть, искусственно насаждая одноязычие, как раздражающий фактор с целью раскола общества.
 


 Переплюнуть Порошенко ВИДЕО

7-02-2021, 23:17
Не успел утихнуть скандал с запретом Булгакова с Акуниным, как подоспел очередной нежданчик от власти. «Поздно вечером 2 февраля Владимир Зеленский ввел санкции против нардепа Тараса Козака и его активов – телеканалов NewsOne, Zik и «112».
 

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 >> Следующая страница