АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

 
   
   

КОНТАКТЫ
Информация должна быть свободной.
Ссылка — норма приличия.




При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018.
Top.Mail.Ru


 Ветка сакуры

Сегодня, 14:30
Возле Одесского оперного театра растут карликовые деревья. Я не знаю их названия. Но когда прохожу мимо, всегда вспоминаю Японию.
 


 Библиотека настежь — вирусы но пасаран!

Вчера, 17:00
Коллектив Одесской национальной научной библиотеки вчера провел день открытых дверей: открытых — после сурового коронавирусного карантина.
 


 Чем пахнет для нас газ?..

10-07-2020, 20:00
Подорожает ли газ для населения, а вслед за этим вырастут ли тарифы на отопление? Сведения об этом противоречивы. Попробуем держать ситуацию на контроле...
 


 Спасибо, что вы с нами!

9-07-2020, 21:30
На прошлой неделе газета отметила 47-й день рождения. Дата не круглая. Поэтому вдвойне было приятно, что очень много одесситов, читателей и подписчиков «Вечерки», посчитали необходимым позвонить, прийти, написать, дабы выразить газете свое уважение, сказать теплые слова и искренние пожелания.
 


 «Затяжное лето, как горчичник...»

8-07-2020, 12:00
— Все, кто интересуется «литературной Одессой», получили не просто новую книгу, а умный, заинтересованный взгляд на развитие, движение талантов внутри южнорусской литературы, — отзывается о новом издании вице-президент Всемирного клуба одесситов Евгений Голубовский.
 


 Маршал Толбухин, маршал Тимошенко и их «бедные» родственники

7-07-2020, 14:00
Хотя еще в Ветхом Завете устами библейского Каина говорилось, что «я не сторож брату моему», иногда от родственников, тем более ближайших, отказаться не так просто. И зачастую отвечать за родственников приходится. Ниже речь пойдет об оккупации Одессы и Одесской области румынами в годы Второй мировой войны. О том, как, используя высокое служебное положение, некоторые из властей предержащих помогли
 


 В «Тузловских лиманах» опять неспокойно

6-07-2020, 14:00
Днями информационное пространство вновь было заполнено очередным происшествием в Национальном природном парке «Тузловские лиманы» в Татарбунарском районе. Годами длящийся конфликт между руководством парка и арендаторами части его территории получил свое безобразное развитие.
 


 Учитель словесности

5-07-2020, 12:00
Одиннадцатого августа 1997 года Борис Деревянко, как обычно, шел на работу пешком. Путь до редакции в хорошую погоду занимал у него полчаса. Хотя главному редактору «Вечерней Одессы» еще оставался год до шестидесяти, врачи советовали больше ходить. Нервотрепка, вечное курение трубки, сидение в редакции с утра и допоздна уже сказывались на сердце.
 

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >> Следующая страница