АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

 
   
   

КОНТАКТЫ
Информация должна быть свободной.
Ссылка — норма приличия.




При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018-2020.
Top.Mail.Ru


 Улица, затерянная на дальней Слободке

Сегодня, 11:00
В условиях нынешней пандемии, когда внимание всех людей приковано к успехам тех, кто разрабатывает вакцины, наверное, пришло время вспомнить и отдать дань истинного уважения тем, кто делал первые шаги на пути поиска эффективных путей борьбы с эпидемиями самых страшных инфекционных болезней.
 


 Лишь одно место на пьедестале почета достается победителю

Вчера, 13:30
Любую победу на Олимпийских играх, чемпионатах мира, Европы, страны можно сравнить с верхушечкой айсберга.
 


 Послепраздничное настроение

15-01-2021, 13:00
Череда выходных не могла не сказаться на активности наших читателей. Дежурство на «горячей линии» получилось на редкость спокойным.
 


 По законам «джунглей»

14-01-2021, 11:00
В наше время практически каждый человек имеет шанс в один «прекрасный день», возвратившись домой, даже после недлительного отсутствия, узнать, что в его квартире зарегистрированы или даже живут неизвестные ему люди. И этот человек столкнется с огромным количеством проблем. Ведь ему придется обращаться в суд, чтобы доказать, что он никому не дарил и не продавал квартиру, никого не прописывал в ней.
 


 Легко ли осчастливить зрителя?

13-01-2021, 17:00
В предновогодние дни Одесский театр юного зрителя им. Ю. Олеши «угостил» нас новым спектаклем — лирической комедией Александра Володарского «Будьте вы счастливы!» в постановке Натальи Прокопенко.
 


 Не локдаун, а жесткий карантин

12-01-2021, 19:00
Ожидания многих, что локдаун все же не введут, не оправдались. Правительство тянуло с решением до последнего, но отмены не случилось, и с 8 января начали действовать ограничительные меры.
 


 Юрий Крук: «Выполнить предвыборные обещания и поддержать людей»

10-01-2021, 13:30
В начале нового года принято подводить итоги года прошедшего. Что ж, не будем отступать от традиции. И поэтому обратились с данной просьбой к депутату Одесского областного совета Юрию Круку. Почему к нему? Ну, во-первых, Юрий Юрьевич — большой друг «Вечерней Одессы». Данное утверждение давно является аксиомой: мы знаем, что можем всегда рассчитывать на его помощь и поддержку. А во-вторых, Юрий
 


 Словения объявлена европейским гастрономическим центром 2021 года

9-01-2021, 13:30
Основанием для такого решения Международного института гастрономии, культуры, искусства и туризма (IGCAT) стало «гастрономическое предложение, комбинированное с традиционным образом жизни и повышением её качества».
 

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 >> Следующая страница