АВТОРСКАЯ КОЛОНКА

 
   
   

КОНТАКТЫ
Информация должна быть свободной.
Ссылка — норма приличия.




При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2018.
Top.Mail.Ru
Газета "Одесская жизнь" в соц. сетях: Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Telegram Мы в Youtube


 Скульптура Ночи над зданием мэрии все еще в «маске»

Сегодня, 17:30
Случилось это летом прошлого года: часть скульптурной композиции «День и Ночь» на здании одесской мэрии была повреждена. Да как! Напомню, у «Ночи» стала отваливаться часть лица. А еще был поврежден подбородок.
 


 Когда с одесского пляжа уберут танкер «Делфи»?

9-07-2020, 18:00
Многострадальное судно, которое «поселилось» на одесском пляже «Дельфин» в ноябре прошлого года, похоже, наконец-то сменит место дислокации. Только вот для того, чтобы решить проблему, местным чиновникам нужно было дождаться визита Президента. В ответ на нагоняй со стороны главы государства появился дедлайн уборки судна с городского пляжа.
 


 Отдадут в концессию: что будет с одесским морвокзалом и гостиницей «Одесса»

8-07-2020, 18:00
Одесский морвокзал — вместе с причалами, концертно-выставочным залом, заброшенной гостиницей «Одесса» — в скором времени будет передан в концессию частным инвесторам. Что это значит и оживет ли вновь пассажирский терминал Одесского порта, выясняла “Одесская жизнь”.
 


 Одесский ТЮЗ встречает зрителей в историческом дворике со старинной лестницей и барельефом Шекспира

7-07-2020, 18:00
Сложившаяся ситуация с адаптивным карантином, помноженном на разгар курортного сезона в Одессе, продолжает преподносить сюрпризы. Если в помещение театра нельзя, а на спектакль очень хочется, выход нашелся и у недавно отметившего свое 90-летие Театра юного зрителя им. Ю.Олеши. Отмечать юбилей пришлось онлайн, а вот спектакли (и для детей, и для взрослых) можно уже посмотреть «вживую» в
 



 Как на одесских пляжах проверяют качество морской воды?

5-07-2020, 17:00
Минздрав подтвердил, что ультрафиолетовое излучение и морская соль уничтожают коварный COVID-19. Однако на большинстве одесских пляжей медики зачастую купаться не рекомендуют. Вот только знаем мы об этом не всегда. Кто и как должен нас информировать, почему морская вода может быть опасной для здоровья?
 


 Реформа медреформы, или Почему голодают врачи?

4-07-2020, 19:30
Второй этап медреформы в Украине стартовал 1 апреля 2020 года. Это означает, что после карантина мы увидим больницы, финансируемые и работающие по новому принципу.
 


 Курорт и коронавирус: чем грозит Одессе нашествие туристов

1-07-2020, 20:00
«Большие» выходные в честь Дня Конституции Одесса запомнит надолго. Такого количества отдыхающих Южная Пальмира не видела давно. Приезжих в эти три дня было едва ли не столько же, сколько самих одесситов. На пляжах яблоку негде было упасть, въезды-выезды в город сковали километровые пробки, а на Дерибасовской проходила прямо-таки «туристическая демонстрация». Причем отдыхающие, собственно, как и
 

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 >> Следующая страница